Стрим-центр9 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 3162

Шварценеггер пообещал шестого «Терминатора»

Шварценеггер пообещал шестого «Терминатора» - Изображение 1

Ужасный «Терминатор: Генезис» провалился в прокате в США и удостоился разгромных отзывов критиков. Но фильм собрал неплохие деньги за рубежом (в том числе, в России), что привело к разговорам о возможности съемок шестого фильма о Терминаторе.

Когда мы писали о шестом «Терминаторе» в последний раз, проект был милосердно заморожен. Но в недавнем интервью Weekend Today Арнольд Шварценеггер дал понять, что работы над шестым фильмом все-таки ведутся:

Я очень жду начала съемок в этом фильме.

Еще до выхода «Генезиса» компания Paramount самонадеянно объявила его началом трилогии и поставила «Терминатора 6» на 19 мая 2017 года в графике релизов. Теперь к этой дате точно не успеют. Да и что бы там ни говорил Шварценеггер, руководство студии наверняка ждет возможности тихо избавиться от прав на загубленный франчайз.

25 комментариев