Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 58 7137

Шварценеггер больше не будет сниматься в «Терминаторе»

Известный актер и политик Арнольд Шварценеггер больше не собирается принимать участие в съемках киносерии «Терминатор». Об этом сообщает издание New York Daily News со ссылкой на свой источник.

Помимо Шварценеггера, в серию не вернется и Эмилия Кларк, которая сыграла Сару Коннор в фильме «Терминатор: Генезис». Как говорит источник, близкий к кинокомпании Paramount, «Для Арнольда и „Терминатора“ все кончено»:

Студия свернула все приготовления к созданию следующей части и не планирует работать над какими-либо сиквелами. Актерам фильма были предложены долгосрочные контракты, однако они от них отказались. 

Шварценеггер больше не будет сниматься в «Терминаторе» - Изображение 1

Впрочем, как отмечает издание, это не значит, что другая компания не захочет вмешаться в сложившуюся ситуацию и не решит вернуть серию в строй. Однако это в любом случае вопрос не ближайшего будущего.

Официальных комментариев со стороны студии Paramount и самого Арнольда Шварценеггера пока не поступало.

58 комментариев