Стрим-центр17 в эфире
Одержимость! antichuda стримит Doom
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Final Fantasy XV
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Dawn of Sorrow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 7611

Шуточный симулятор козла станет настоящей игрой

11 февраля 2014, 21:54 Игры

Вирусное видео студии Coffee Stain с симулятором козла станет настоящей игрой, заявила компания в новом видео, опубликованном на своем YouTube-канале.

Шуточный симулятор козла станет настоящей игрой - Изображение 1 YouTube
Goat Simulator coming on Steam! - Pre Order Trailer

«Хорошо, интернет, ты победил — симулятор козла станет нашим следующим IP», — сообщает студия в подписи к видеоролику. Goat Simulator появится в Steam весной 2014 года. Позже в игру добавят поддержку Steam Workshop.

Coffee Stain Studios, известная по серии шутеров от первого лица Sanctum, выпустила видео, где заснята альфа-версия Goat Simulator, 3 февраля 2014 года. Студия назвала это баловством программистов и указала, что симулятор козла не станет ее следующим IP. За несколько дней ролик посмотрели более 2 млн раз, а про сам Goat Simulator написали многие игровые СМИ.

15 комментариев