Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 18 6629

Шутки про предательство Капитана Америки не утихают

Мы недавно писали о том, какой резонанс вызвал сюжетный поворот в новом комиксе о Капитане Америке, превращающий титульного героя в агента «Гидры». С тех пор Интернет успел наплодить еще больше «переосмыслений» известных персонажей и людей: если Капитан Америка может отказаться от всех своих идеалов, то ничего святого в мире уже нет.

Солер плюет на Солнце и восславляет Луну, герой Doom называет себя демонами, Хаяо Миядзаки соглашается терпеть аниме, мексиканцы просят Трампа построить стену, Байонетта ненавидит ведьм, Синдзи влезает в чертового робота, Гатс оправдывает Гриффиса, Гарфилд обожает понедельники, Жоржи Костава восславляет Обристан, Соник – Эггмана, а Кодзима – Konami. Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила, ложь — это правда.

18 комментариев