Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 26 17864

Шутка стримера привела к экономической катастрофе в Counter-Strike

7 апреля 2016, 11:10 Фан

Первого апреля популярный ютубер Mr Skillet разместил видео, в котором сообщал об обновлении в игре Counter-Strike: Global Offensive.

Шутка стримера привела к экономической катастрофе в Counter-Strike - Изображение 1 YouTube
NEW REDS TO KNIVES TRADE UP CONTRACT UPDATE! (CS:GO April Fools)

По его словам, Valve разрешила обменивать 10 скинов класса Covert на один случайный нож. Редкие ножи из Counter-Stike идут за сотни долларов, скины стоят меньше 10 долларов. 

Игроки кинулись скупать Covert-версии дешевого оружия вроде AUG или MAC 10, что привело к росту цен на обычно дешевые скины. По подсчетам одного пользователя Reddit, в целом игроки потратили на скины на $53 531 больше, чем они бы им обошлись в обычных условиях. Разумеется, никакого ножа они за свои усилия не получили. 

В самом конце своего видео Скиллет объяснил, что это была первоапрельская шутка, но кто досматривает до конца ролики ютуберов? В итоге одни зрители до сих пор хихикают над удачной шуткой, а другие возмущаются уроном, который понесла экономика Counter-Stike. «Посмотрите, сколько стоит AUG Chameleon! Это ни фига не смешно!!» В настоящее время цены начали нормализовываться.

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
26 комментариев