Стрим-центр4 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 2064

Шутер про Ноев Ковчег перевыпустят для Super Nintendo

15 января 2014, 1:06 Игры

Американская компания Wisdom Tree перевыпустит христианский шутер Super 3D Noah's Ark для приставки Super Nintendo, сообщает сайт The Examiner.

Новые картриджи с Super 3D Noah's Ark обойдутся в $65. В продажу они не попадут — для заказа придется написать на почтовый ящик Wisdom Tree. В будущем компания собирается выпустить ремейки других игр с Super Nintendo.

Шутер про Ноев Ковчег перевыпустят для Super Nintendo - Изображение 1

Источник изображения: Wisdomtreegames.com

На официальном сайте Wisdom Tree уже несколько лет продается PC-версия Super 3D Noah's Ark. Стоит игра $7,5, но на последних версиях Windows она не запускается.

Super 3D Noah's Ark — шутер от первого лица на основе Wolfenstein 3D Engine, предложивший игрокам в образе Ноя накормить с помощью рогатки животных в ковчеге. Появилась игра в 1994 году на Super Nintendo и PC. На приставке она вышла без разрешения компании Nintendo. Вскоре после выхода игры появился слух, что создавшая Wolfenstein 3D компания id Software специально предоставила Wisdom Tree исходный код своего шутера. Тем самым она якобы отомстила американскому подразделению Nintendo, которое подвергло серьезной цензуре версию Wolfenstein 3D для Super Nintendo. Позднее видеообозреватель The Angry Video Game Nerd посвятил Super 3D Noah's Ark фрагмент одного из своих эпизодов.

5 комментариев