Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 2043

Шутер Plants vs. Zombies перейдет на консоли PlayStation в августе

29 мая 2014, 17:56 Игры

Electronic Arts выпустит 21 августа 2014 года на PS3 и PS4 командный шутер Plants vs. Zombies: Garden Warfareсообщает блог европейского подразделения PlayStation.

PS4-версия игры будет работать с частотой 60 кадров в секунду при разрешении 1080p. Также в ней появится режим совместной игры для двух человек за одной приставкой. Благодаря функции Remote Play в Plants vs. Zombies: Garden Warfare можно будет играть на PS Vita. В обе версии игры войдут дополнения Garden Variety и Zomboss Down.

В конце апреля 2014 года стало известно, что на PC шутер выйдет 27 июня 2014 года. Тогда же в Plants vs. Zombies: Garden Warfare ввели микротранзакции.

Plants vs. Zombies: Garden Warfare — командный шутер на основе стратегической серии Plants vs. Zombies. Разработала его компания PopCap Games, а издала — Electronic Arts. 27 февраля 2014 года игра вышла на Xbox One и Xbox 360. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 77,22% (Xbox One). «Канобу» поставил игре 8 баллов из 10, назвав «сетевым шутером для всех».

3 комментария