Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 4297

Шутер Enemy Front не щадит нацистов в новом видео

Шутер Enemy Front не щадит нацистов в новом видео - Изображение 1

Польская студия CI Games выпустила новое видео военного шутера от первого лица Enemy Front. Ролик появился на YouTube-канале сайта VG247.

Шутер Enemy Front не щадит нацистов в новом видео - Изображение 2 YouTube
Enemy Front - Debut Gameplay Reveal - Stealth, Action and Sabotage

Enemy Front — военный шутер на основе технологии CryEngine 3. Разработан студией CI Games, известной по серии Sniper: Ghost Warrior. В Enemy Front игрок, управляя американским военным корреспондентом, сразится с войсками Третьего рейха во Франции, Германии, Норвегии и Польше. Игра выйдет 13 июня 2014 года на PC, Xbox 360 и PS3.

Игры в материале
  • Enemy Front
18 комментариев