Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 33 6132

Шутер CrossFire заработал на F2P больше всех в мире за 2013 год

16 января 2014, 17:29 Игры

Микроплатежи в тактическом шутере CrossFire принесли создателям игры $957 млн в 2013 году. По этому показателю он обошел все другие онлайн-игры в мире, сообщает компания SuperData в новом отчете, на который ссылается сайт VentureBeat.

Шутер CrossFire заработал на F2P больше всех в мире за 2013 год - Изображение 1

На втором месте рейтинга, составленного SuperData, находится MOBA-игра League of Legends, заработавшая $624 млн. Таким образом, первые два места в списке отошли к китайскому инвестиционному холдингу Tencent. Шутером CrossFire у себя в стране он управляет с 2008 года, а в 2011 году холдинг приобрел за $400 млн Riot Games, разработчиков League of Legends.

Третье место с $426 млн занимает многопользовательский экшен Dungeon Fighter Online от корейского издателя Nexon, а четвертое с $372 млн осталось за экшеном World of Tanks от белорусской компании Wargaming. Также в рейтинг попала многопользовательская ролевая игра World of Warcraft. Хотя в ней действует система обязательной платной подписки, она смогла заработать на микротранзакциях $213 млн. Star Wars: The Old Republic, перешедшая с этой модели на F2P, принесла создателям $139 млн.

Компания SuperData изучает конъюнктуру рынка цифровых и F2P-игр. Основана в 2009 году. Сотрудничает с Microsoft, Activision, EA, Ubisoft, Sega и другими крупными игровыми издателями.

33 комментария