Стрим-центр10 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Продолжение истории Сенуа ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
Музыка TrueDarknelor стримит Music
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 23 6858

Шторм из «Люди Икс: Апокалипсис» рассказала об отличиях от Холли Берри

Шторм из «Люди Икс: Апокалипсис» рассказала об отличиях от Холли Берри. - Изображение 1

Молодая американская актриса Александра Шипп, известная по фильму «Голос улиц», играет новую Шторм в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». В интервью Collider Шипп рассказала, чем ее версия Шторм отличается от варианта Холли Берри, и как героиня связана с Черной Пантерой из параллельной киновселенной Marvel.

Шипп объясняет, что еще не говорила с Берри о своем подходе к персонажу, «хотя очень мечтала встретиться с ней на Комик-коне». Но ее героиня Шторм в более юном возрасте, чем в предыдущих фильмах о Людях Икс.

Если бы я встретилась с Берри, это все равно как если бы семнадцатилетняя девушка встретилась со взрослой женщиной, которой стала потом. Моя Шторм — очень эмоциональная, ее силы только проявились, и она сама не знает, что с ними делать.

Предысторию Шторм Шипп сочинила сама.

Я читала комиксы, но для меня она и Т'Чалла (главный герой «Черной пантеры», — ред.) были королевой и королем Африки, когда им было по тринадцать лет. 

Еще Шипп объясняет, что хотела честно сделать себе ирокез (Шторм с такой прической давно мечтали увидеть любители комиксов про Людей Икс), но ей объяснили, что вместо этого придется полностью побрить голову и носить парик.

Фильм «Люди Икс: Апокалипсис», где Шторм является одной из приспешниц главного злодея-мутанта, выходит на российские экраны 19 мая 2016 года.

23 комментария