Стрим-центр17 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 1056

Shroud of the Avatar выберется в Steam Early Access через месяц

23 октября 2014, 15:00 Игры

Shroud of the Avatar выберется в Steam Early Access через месяц - Изображение 1 YouTube
Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues - E3 2014 Trailer

24 ноября 2014 года Portalarium выпустит раннюю версию ролевой игры Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues в Steam Early Access. Об этом говорится на сайте проекта. 

Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues — ролевая игра студии Portalarium и геймдизайнера Ричарда Гэрриота, создателя серии Ultima. В нее можно играть в одиночку, с друзьями или на крупных серверах вместе со всеми остальными. В марте 2013 года Shroud of the Avatar появился на Kickstarter и получил $1,9 млн. После этого разработчики продолжили собирать деньги на сайте игры, и сумма выросла до $4,7 млн. В декабре 2013 года началось бета-тестирование отдельных элементов Shroud of the Avatar. В сентябре 2014 года пользователи Steam проголосовали за то, чтобы игра появилась в сервисе. Полную версию выпустят на PC, Mac и Linux в первой половине 2015 года.

1 комментарий