Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 8 1916

Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues. Геймплейное видео

9 июля 2013, 12:33 Игры

На выставке Rooster Teeth Expo в Остине, штат Техас, присутствовала команда разработчиков Portalarium, которая работает над игрой Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues, в том числе и автор проекта Ричард Гэрриот (Richard “Lord British” Garriott). На выставке показали кусок сетевого режима и интерфейс игры.

Игра выставлялась на Kickstarter и из заявленных $1млн собрала $1.9 млн, что позволит создателям дополнить проект нововведениями и деталями.

8 комментариев