Стрим-центр17 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 3967

Шпион из сериала «Родина» снимется в новой экранизации Hitman

Британский актер Руперт Френд, известный по роли агента ЦРУ Питера Куинна в телесериале «Родина» американского канала Showtime, сыграет главного героя в новой экранизации стелс-экшенов Hitman. Об этом сообщает сайт журнала Variety.

Шпион из сериала «Родина» снимется в новой экранизации Hitman
 - Изображение 1

Руперт Френд. Источник изображения: Getty Images North America

Френд заменил актера Пола Уокера (киносериал «Форсаж»), погибшего в автокатастрофе 30 ноября 2013 года. По слухам, кинокомпания 20th Century Fox одобрила съемки нового фильма по играм Hitman, только заручившись согласием Уокера. После его смерти судьба картины оставалась туманной. Однако один источник сообщил Variety, что Fox собиралась снять кино и без Уокера, потому что серия Hitman достаточно популярна сама по себе (в мире разошлись более 20 млн копий игр), а часть трат взяла на себя компания Fox International.

Новый фильм называется «Агент 47» (Agent 47). О его сюжете ничего не известно, но это сиквел «Хитмэна». «Хитмэн», где главную роль сыграл Тимоти Олифант («Правосудие» FX), вышел 21 ноября 2007 года и заработал в мировом прокате около $100 млн, обойдясь продюсерам примерно в $25 млн. На агрегаторе рецензий Metacritic лента набрала средний балл 35 из 100. Вскоре появились слухи о продолжении, но Fox сообщила о новой картине только в феврале 2013 года. «Агента 47» режиссирует рекламщик Александер Бах, дебютирующий в большом кино. Сценарий написали автор «Хитмэна» Скип Вудс и Майкл Финч («Хищники»). Съемки начнутся в феврале 2014 года.

6 комментариев