Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

56 109 18512

Shower With Your Dad Simulator 2015: помыться с папой за 29 рублей

3 сентября 2015, 14:55 Фан

В Steam официально вышла игра Shower With Your Dad Simulator 2015: Do You Still Shower With Your Dad? — симулятор душа с папой. Игра стоит 29 руб. На экране три больших и очень голых папы, главный герой — маленький мальчик, который должен подскочить к правильному папе и быстро с ним помыться.

Shower With Your Dad Simulator 2015: помыться с папой за 29 рублей - Изображение 1
Shower With Your Dad Simulator 2015: помыться с папой за 29 рублей - Изображение 2
Shower With Your Dad Simulator 2015: помыться с папой за 29 рублей - Изображение 3

Отзывы об игре крайне положительные: «184 мегабайта нефильтрованного папиного естества», «10 из 10, лучший сим 2015 года», «если вы выросли без папы, но всегда мечтали с ним помыться, то эта игра — для вас».

Shower With Your Dad Simulator 2015 хвалят за правильное анатомическое отображение голых пап и двухъядерную обработку нескольких пап на экране сразу. 

Критикуют симулятор  за плохую музыку («тут нужен Pink Floyd или The Eagles!»), общую нереалистичность («у темнокожего мальчика есть отец!») и отсутствие PvP-режима. Некоторым не нравится, что игра наказывает игрока, если он моется с чужим папой.

Shower With Your Dad Simulator 2015: помыться с папой за 29 рублей - Изображение 4
Игры в материале
  • Shower With Your Dad Simulator 2015: Do You Still Shower With Your Dad?