PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 64 4507

Show must go on: Konami будет выпускать новые Metal Gear без Кодзимы

20 марта 2015, 14:02 Игры
Show must go on: Konami будет выпускать новые Metal Gear без Кодзимы - Изображение 1

Вчера стало известно, что Хидео Кодзима, «отец» серии Metal Gear, покинет Konami после выхода Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Но это не значит, что Konami перестанет выпускать игры в этой серии. 

Компания выпустила официальное заявление, в котором говорится, что Konami уже разрабатывает следующую игру под брендом Metal Gear:

Show must go on: Konami будет выпускать новые Metal Gear без Кодзимы - Изображение 2

В ближайшее время компания продолжит подбор разработчиков, которые смогут работать над сериалом без Хидео Кодзимы. Как говорится:

Show must go on: Konami будет выпускать новые Metal Gear без Кодзимы - Изображение 3 YouTube
Queen (Freddie Mercury): The Show Must Go On (Show Live)
Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
64 комментария