Стрим-центр19 в эфире
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 1971

Shovel Knight подоспеет через три недели

6 июня 2014, 11:01 Игры
Shovel Knight подоспеет через три недели
 - Изображение 1

Yacht Club Games выпустит платформер Shovel Knight 26 июня 2014 года. Об этом говорится на сайте разработчиков.

Shovel Knight переносили несколько раз. Игра должна была выйти 31 марта, затем срок отодвинули еще на несколько недель. 26 июня платформер появится в Steam и американском eShop. В остальных странах версии для консолей Nintendo появятся позже. Вдобавок разработчики показали дизайн коробки и закончили руководство пользователя, которое может скачать в Humble Store всякий, кто перечислил от $15 во время кампании на Kickstarter.

Shovel Knight – платформер, навеянный восьмибитными Mega Man, Castlevania и Duck Tales. Главный герой – рыцарь с лопатой, который должен одолеть злую волшебницу и спасти возлюбленную. Игру разрабатывает компания Yacht Club Games, которая состоит из бывших сотрудников компании WayForward Technologies, известной по серии платформеров Shantae. Shovel Knight собрала на Kickstarter $311 тыс. при необходимых $75 тыс. Готовятся версии для PC, Mac, Linux, 3DS и Wii U.

2 комментария