Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 1821

Shovel Knight опустит забрало в начале 2014 года

3 декабря 2013, 13:42 Игры

Ретро-платформер Shovel Knight выйдет в начале 2014 года. Об этом сообщила студия Yacht Club Games в своем твиттере.

Изначально Yacht Club Games собиралась выпустить игру в сентябре 2013 года. Однако после того, как кампания на Kickstarter принесла в четыре раза больше денег, чем рассчитывали разработчики, Shovel Knight пришлось перенести. Получив $311 тыс. вместо требуемых $75 тыс., Yacht Club Games пообещала встроить в игру музыкальный проигрыватель, ачивменты, режим на четверых игроков, возможность пройти игру за одного из боссов и другое. Сейчас разработка Shovel Knight подходит к концу.

Shovel Knight – платформер, навеянный 8-битными играми Mega Man, Castlevania и Duck Tales. Главный герой – рыцарь с лопатой, который хочет одолеть злую волшебницу и спасти возлюбленную. Разрабатывается Yacht Club Games, состоящей из бывших сотрудников компании WayForward Technologies, известной по серии платформеров Shantae. Студия готовит версии для PC, Mac, Linux, 3DS и Wii U.

7 комментариев