Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 33 7182

Шоураннеры «Игры престолов» извинились за создание мема

Осторожно: спойлеры по пятому эпизоду шестого сезона «Игры престолов»!

Как мы недавно писали, в свежей серии «Игры престолов» стало известно, почему Ходора зовут Ходор: оказывается, его имя указывало на его предназначение в оном эпизоде и означало «hold the door» («держи дверь»).

Теперь каждый раз, как нужно будет придержать дверь, люди будут вспоминать трагическую судьбу Ходора.

Теперь никуда не деться от шуток про Ходора и двери.

Шоураннеры «Игры престолов» извинились за создание мема - Изображение 1

Именно за это шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс извинились на шоу Джимми Киммела. Хотя, казалось бы, чего им извиняться, ведь все за них придумал Мартин.

33 комментария