Стрим-центр12 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 1902

Шоураннер «Декстера» взялся за сериал об охотнице на демонов

Шоураннер «Декстера» взялся за сериал об охотнице на демонов
 - Изображение 1

WE tv заказал первый сезон драматического сериала South of Hell об охотнице на демонов, сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

Сюжет сериала развернется в городке Саванна в болотистой местности на побережье штата Флорида. Главная героиня, 30-летняя Мария Абаскал, живет тем, что вместе с братом изгоняет демонов из местных жителей. В Марии тоже таится сверхъестественная сущность по имени Эбигейл. Они делят одну душу и одну судьбу, а Эбигейл питается злыми силами, с которыми борется Мария. Женщина отчаянно пытается справиться с собственным демоном, но Эбигейл готова на все, чтобы остаться в Марии.

Сценарий первой серии, которую снимет Илай Рот («Хостел»), написал новичок Мэтт Ламберт, но шоураннером станет Джеймс Манос младший. Манос известен как автор адаптации «Дремлющего демона Декстера» для платного канала Showtime. Исполнительными продюсерами проекта будут Рот, Джейсон Блум («Паранормальное явление»), Джерард Бокаччо («Лунный свет» CBS), Стюарт Тилл («Дом из песка и тумана») и Юджин Стайн («Люди Альфа» Syfy).

WE tv — американский кабельный и спутниковый канал. Запущен в сентябре 1997 года, до 2001 года назывался Romance Classics. WE tv показывает реалити-шоу, лицензированные комедии, драмы и другие передачи для женщин. 16 июля 2014 года на канале начнется первый собственный сериал, юридическая драма The Divide. К августу 2013 года абонентская база WE tv достигла 83,2 млн домохозяйств. WE tv и каналами AMC, SundanceTV и IFC управляет компания AMC Networks.

2 комментария