Стрим-центр16 в эфире
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 3696

Шотландский чиновник боится, что GTA V подорвёт репутацию их города

18 сентября 2013, 17:19 Игры

Член городского совета города Хоик Дэвид Патерсон боится, что персонаж игры Grand Theft Auto 5 Хоик, являющийся наркоманом, может подорвать репутацию шотландского городка, располагающегося на границе.

Я, как и многие другие жители города Хоик, был потрясён новостью о том, что название города было использовано в игре. Ведь это не только игра, включающая в себя насилие, секс и наркотики, но ведь она ещё и упоминает о Хоике, как о месте, где живут наркоманы. Это может навязать людям не правильную точку зрения. Мы понимаем, что любая реклама хороша, но данный поступок жители городка будут рассматривать не красивым со стороны Rockstar North.

Источник: vg247.com
Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
12 комментариев