[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
У меня не бомбит! Day2 NovaAeterna стримит RimWorld
Подкаст Нинтендо-новостей Nuke73 стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 1661

Шотландские ученые выяснили, что телевизор изменяет акцент зрителей

11 сентября 2013, 14:01 Технологии

Научный журнал Language опубликовал исследование группы шотландских ученых, которые выяснили, что просмотр телевизионных программ изменяет акцент у некоторых людей. В частности, они выяснили, что шотландцы из Глазго, которые просматривают лондонские передачи, перенимают столичное произношение, несмотря на то, что продолжают жить в Шотландии. По мнению ученых, для того, чтобы произошли подобные изменения, необходима тесная эмоциональная связь с людьми.

Источник: Газета.ру
8 комментариев