Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 140 3941

Безумные прыжки в геймплейном трейлере Quake Champions

Bethesda показала на QuakeCon первый геймплейный трейлер Quake: Champions, демонстрирующий гипердинамичный игровой процесс мультиплеерного шутера.

Помимо привычных прыжков от взрыва ракет, в трейлере можно видеть прыжок от выстрела оружия, очень похожего на дробовик.

В трейлере можно видеть нескольких Чемпионов – персонажей, наделенных уникальными умениями. Их зовут Ranger, Nyx, Scale Bearer и Visor. Первый может телепортироваться в то место, куда он кинет сферу, а последний умеет видеть сквозь стены.

Quake Champions выйдет в бету в 2017 году.

Игры в материале
  • Quake: Champions