PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 168 6104

Шона Бина убьют в Final Fantasy XV

Шона Бина убьют в Final Fantasy XV - Изображение 1

На прошедшем сегодня мероприятии Uncovered: Final Fantasy XV было объявлено, что до релиза игры (который состоится ровно через полгода) по ее мотивам выйдет полнометражный CGI-фильм Kingsglaive: Final Fantasy XV, главные роли в котором озвучат известные актеры из американских телесериалов.

Лина Хиди сыграет Лунафрею, суженую принца Ноктиса, а роль его отца, короля Региса, досталась Шону Бину – и, как легко заключить из многочисленных трейлеров, вероломную атаку на столицу король не переживет. Его, правда, попытается спасти его верный телохранитель Никс, которому подарит свой голос Аарон Пол. Kingsglaive выйдет на дисках и в цифровом виде, но в кинотеатрах не появится.

Шона Бина убьют в Final Fantasy XV - Изображение 2 YouTube
KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV- Official Teaser Trailer (2016)

Также по мотивам Final Fantasy 15 будет выпущен аниме-сериал Brotherhood из пяти эпизодов. Он расскажет о том, что не вошло в саму игру, и его можно будет посмотреть совершенно бесплатно.

Шона Бина убьют в Final Fantasy XV - Изображение 3 YouTube
Brotherhood Final Fantasy XV Announcement Trailer [EN]

Собственно, вот первый эпизод сериала. Правда, несмотря на заверения его создателей, он состоит ровно из тех сцен, которых можно было ждать от игры.

Шона Бина убьют в Final Fantasy XV - Изображение 4 YouTube
BROTHERHOOD FINAL FANTASY XV - Episode 1

Халява на этом не заканчивается: как уже стало известно вчера, новая демоверсия Final Fantasy XV доступна для скачивания на PS4 и Xbox One. А владельцы устройств на Android, iOS и Windows 10 могут поиграть в мини-игру Justice Monsters Five, напоминающую пинбол. Автоматы с этой игрой встретятся героям Final Fantasy XV во время их путешествия.

Шона Бина убьют в Final Fantasy XV - Изображение 5 YouTube
JUSTICE MONSTERS FIVE - Announcement Trailer

Также были показаны два новых трейлера Final Fantasy XV и объявлена дата релиза – 30 сентября этого года. Игра выйдет на PS4 и Xbox One – ожидаемый анонс PC-версии не состоялся.

Шона Бина убьют в Final Fantasy XV - Изображение 6 YouTube
Final Fantasy XV - Освободите свое королевство

Шона Бина убьют в Final Fantasy XV - Изображение 7 YouTube
Final Fantasy XV - Uncovered (Japanese Trailer) [EN]
Игры в материале
  • Final Fantasy XV