Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 36 11280

Шокирующее фото: Дэдпул после операции

Новое фото Дэдпула показывает Уэйда Уилсона (Райан Рейнольдс) без маски. Лицо героя описывают как «результат слияния Фредди Крюгера с топографической картой Айдахо» или «секса авокадо с более старым авокадо».

В комиксах специфическая внешность героя — результат рака и постоянной регенерации. В фильме Дэдпул становится таким после хирургической операции (но рак мозга и регенерация в этом тоже как-то участвуют).

Рейнольдс продолжает промо-тур по разным странам. Судя по сообщению, сейчас он находится в Берлине. «Дэдпул» выходит на российские экраны 11 февраля.

36 комментариев