Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 20 3063

Shodan будет в центре сюжета System Shock 3

Shodan будет в центре сюжета System Shock 3 - Изображение 1

Уоррен Спектор, продюсер оригинальной System Shockрассказал о третьей части серии, которая находится на ранней стадии разработки в новой студии Спектора в Техасе.

В центре повествования будет Shodan – одна из лучших антагонистов в играх.

Shodan – сердце и душа серии System Shock. В этом и прелесть System Shock 3 – ни у кого больше нет Shodan. Она будет в центре всего, однако и она претерпит некоторые изменения.

Shodan будет в центре сюжета System Shock 3 - Изображение 2

Мы так и не объяснили, почему она хочет уничтожить человечество. Так что в этот раз мы будем рассматривать сверх-интеллект и то, что им движет.

System Shock 3 будет прямым продолжением второй части, в конце которой: Shodan загрузила себя в тело Ребекки Саттон, одной из немногих выживших. Также в сиквеле появятся Томми Суарез, коллега Саттон, Ребекка Лэнсинг, помогавшая герою первой части, и протагонисты обоих выпусков System Shock – хакер и солдат.

Над System Shock 3, помимо прочих, работает Шелдон Пакотти, человек, написавший Deus Ex и ее сиквел.

20 комментариев