Стрим-центр7 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 10 4893

Школьница отмотала время назад в трейлере Life is Strange

18 декабря 2014, 13:30 Игры

Школьница отмотала время назад в трейлере Life is Strange - Изображение 1 YouTube
Life Is Strange - Reveal Trailer (PEGI)

Французская студия Dontnod Entertainment опубликовала трейлер эпизодической игры Life is Strange. Видео появилось на канале проекта в YouTube.

Действие игры происходит в вымышленном городе Аркадия. Главная героиня — девушка Макс Колфилд, которая умеет отматывать время назад. Вместе с подругой Хлоей она попробует отыскать сокурсника, пропавшего без вести несколько лет назад. Очевидцы сравнивают игру с Heavy Rain и сериалом «Твин Пикс».

Dontnod Entertainment — французская студия, основанная в 2009 году бывшим старшим продюсером Ubisoft Оскаром Гильбером. В июне 2013 года совместно с японской компанией Capcom выпустила на PC, Xbox 360 и PS3 экшен Remember Me. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,33% (PS3). В январе 2014 года профильные СМИ сообщили, что студия обанкротилась. Позже это опроверг Гильбер. Тогда он сказал, что разработчики готовят следующий проект и договариваются с одним очень крупным издателем. Life Is Strange представили в августе 2014 года, а издает ее компания Square Enix.

Игры в материале
  • Remember Me
  • Life is Strange
10 комментариев