Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 41 2396

Школьников начнут тестировать на наличие игровой зависимости

15 февраля 2016, 13:30 Игры
Школьников начнут тестировать на наличие игровой зависимости - Изображение 1

Депутат Московской городской думы Антон Молев назвал игровую зависимость серьезной проблемой и предложил разработать систему проверки школьников. По мнению депутата, необходимо выработать меры профилактики игромании среди учащихся.

Если речь идет о наркотических средствах, то их можно выявить медицинским путем. Но игроманию выявить значительно сложнее. Необходимо, чтобы специалисты выработали четкие критерии определения такой зависимости.

В настоящее время игромания фактически внесена в классификацию заболеваний по версии Всемирной организации здравоохранения. Так, среди расстройств привычек и влечений нехимического характера упоминается патологическое влечение к компьютерным играм. Однако до сих пор не имеется методик определения такой зависимости.

По мнению психологов, игромания может возникать в качестве защитной реакции на стресс, однако выявить ее можно лишь при личном общении учащегося со специалистом. В частности, косвенно на это указывает множество игровых терминов в речи, а также общее время, проводимое за компьютером.

41 комментарий