Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 39 6730

Школьника Степана официально приравняли к СМИ

Прославившийся на весь Рунет 11-летний Степан Савельев неожиданно для самого себя стал средством массовой информации — Роскомнадзор внес его в официальный список блогеров.

Школьника Степана официально приравняли к СМИ  - Изображение 1

Сам Степа не уверен, как ему относиться к такому развитию событий.

Напомню, что в 2014 году в России вступил в силу закон, согласно которому все блоги и страницы в соцсетях были приравнены к средствам массовой информации при условии, что их ежедневно посещают более 3 000 человек. 

Публикации на таких страницах попадают под действе закона о СМИ, который запрещает публиковать недостоверную информацию, поддерживать/осуществлять незаконную деятельность или призывать к свержению конституционного строя государства. Также теперь Степану запрещено оскорблять или порочить честь и достоинство других людей на своей странице.

Как, по вашему мнению, эта ситуация скажется на мальчике?

39 комментариев