Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 1849

Shin Megami Tensei 4 доберется до Европы в конце октября

4 сентября 2014, 17:36 Игры
Shin Megami Tensei 4 доберется до Европы в конце октября - Изображение 1

Ролевая игра Shin Megami Tensei 4 появится в Европе не в сентябре, а в конце октября 2014 года. Об этом рассказал пиар-менеджер Atlus USA Джон Хардин через чайт TwitLonger.

Игре задержали из-за появившихся в последний момент трудностей. Хардин понимает, что европейские поклонники серии Shin Megami Tensei ждут игру уже более года. По его словам Atlus USA делает все возможное, чтобы выпустить Shin Megami Tensei 4 как можно скорее.

Ролевая игра Shin Megami Tensei 4 для 3DS, разработанная Atlus, вышла в Японии 23 мая 2013 года, в США — 16 июля. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 83,93% и разошлась тиражом более 500 тыс. копий. В Европе выйдет только цифровая версия за €20, а вместе с ней и все дополнения к игре, кроме того DLC, которое давали за предзаказ в американских розничных сетях.

Игры в материале
  • Shin Megami Tensei 4
Нет комментариев