Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 14 3425

Шикарные официальные рендеры крутых пушек из DOOM

Doom — это крутые  пушки, а крутые пушки — это Doom. Так было всегда, и Doom (2016) не стал исключением. И на этот раз фантастическое оружие для уничтожения демонов выглядит как нельзя лучше.

Шикарные официальные рендеры крутых пушек из DOOM - Изображение 1

Чтобы игроки могли уничтожать врагов эффективно и вместе с тем эффектно, над дизайном оружия трудилась целая бригада специалистов. 

Джон Лейн создал электрическую пушку, плазменную пушку и боевой дробовик.

Облик электрической пушки напоминает что-то живое, хищное — мысль была в том, что влияние Ада должно более четко прослеживаться в дизайне самых высокотехнологичных изобретениях UAC.

Кемерон Керби трудился над обновками в арсенале: пушкой Гаусса и вихревым ружьем.

Как первая снайперская винтовка в истории DOOM, вихревое ружье должно было соответствовать идее гротескного, нарочито крутого внешнего вида. Идея состояла в том, чтобы оно выглядело одновременно мощно и утонченно. Во многом мне это удалось благодаря советам и наброскам Брайана Флинна.

Брайан Флинн ответственен за дизайн статического ружья, местного аналога штурмовой винтовки, а также современные варианты двух легендарных пушек: минигана/турели и BFG 9000. Вы можете представить себе DOOM без BFG?

При создании BFG я пытался создать нечто новое, что сохраняло бы дух оригинала. Другим важным аспектом было продемонстрировать игроку все детали этого оружия, когда оно стреляет. В виде от первого лица центральный цилиндр начинает вращаться, заряжает электрические блоки по бокам и они открываются, искря молниями. А потом передняя часть отъезжает назад, и зеленый наэлектризованный шар смерти отправляется во врагов!

Также в работе участвовали Тимоти Ерамян и Грегор Копка, их заслугой стали RPG и адская пушка соответственно.

Изначально у RPG должно было быть множество обвесов, в том числе дополнительные стволы. Нам пришлось потрудиться, чтобы придумать, как именно это все будет соединяться друг с другом. Но в финальной версии от этого отказались.

Игры в материале
  • Doom (2016)
14 комментариев