Стрим-центр12 в эфире
Большой переполох в маленьком Китае. rise2win стримит Shenmue II
[RU] MLG GameBattles MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
пушки и тентакли Levitte стримит GeoGuessr
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 6 2281

Шестую «Невыполнимую миссию» все-таки снимут

Шестую «Невыполнимую миссию» все-таки снимут - Изображение 1

В августе я писал о том, что съемки шестой части «Невыполнимой миссии» были отложены потому, что Том Круз захотел слишком много денег.

Основным спорным моментом были отчисления с проката фильма: так называемые backend profits, которые Круз и компания Skydance потребовали от Paramount дополнительно к зарплате Круза. Новые источники сообщили The Hollywood Reporter, что вопрос улажен, и подготовка к съемкам фильма вознобновлена.

Шестую «Миссию» начнут снимать весной 2017 года, режиссером и сценаристом выступает очень талантливый Кристофер Маккуорри, написавший и поставивший пятую «Миссию» и переписавший сценарий четвертой (хоть он там и не упомянут в титрах). Сценарий шестой части Маккуорри пишет уже пару месяцев.

6 комментариев