Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 26 4720

Шестой «Крепкий орешек» будет приквелом про Макклейна в 70-х

Шестой «Крепкий орешек» будет приквелом про Макклейна в 70-х - Изображение 1

Компания Fox договаривается с режиссером Леном Уайзманом насчет съемок шестого «Крепкого орешка». Ранее Уайзман поставил «Крепкий орешек 4.0», собравший $383 млн при бюджете в $110 млн. Последний, пятый «Крепкий орешек» — «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» — собрал $304 млн при бюджете в $92 млн, так что без шестой части тут было никак не обойтись.

Большая часть сюжета фильма должна представлять собой приквел — проект уже называют «Крепкий Орешек: Начало» — о том, как Джон Макклейн был простым нью-йоркским полицейским в конце 70-х годов. То есть действие должно происходить до того, как Джон столь удачно съездил в Лос-Анджелес и познакомился там с Гансом Грубером.

60-летний Брюс Уиллис появится в начале и конце фильма в роли умудренного жизнью Макклейна, которого основную часть картины должен играть другой, молодой актер. То есть чем-то все происходящее напоминает фильм «Петля времени», где молодого Уиллиса играл Джозеф Гордон-Левитт. Ведутся поиски сценариста для шестого «Орешка» — Deadline сообщает, что эту должность мечтают получить практически все голливудские авторы.

26 комментариев