Стрим-центр20 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 18 5746

Шесть минут на настоящем ховерборде обойдутся в $20 000

31 декабря 2015, 9:50 Фан
Шесть минут на настоящем ховерборде обойдутся в $20 000 - Изображение 1 YouTube
The Making of ArcaBoard

Компания Arca Space Corporation выпустила первый настоящий ховерборд. Он действительно парит в воздухе и не зависит от покрытия поверхности, но энергии ему, к сожалению, хватает всего на 6 минут. 

ArcaBoard работает от аккумуляторов, питающих тридцать шесть миниатюрных турбин, совместная мощность которых составляет 272 лошадиные силы. 

Пользоваться ховербордом можно в двух режимах: «ручного управления» и с системой автоматической стабилизации. На видео показан только режим ручного управления, тогда как в режиме стабилизации устройство управляется при помощи смартфона.

Стоит революционное изобретение недешево – $20 000. Впрочем, настоящая парящая доска все еще дешевле обычной ручки в форме светового меча на парящей подставке от S.T. Dupont за $25 000.

18 комментариев