Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
StarCraft II | Первое прохождение кампании | ч.3 Darling_Jen стримит StarCraft II
[ESL] HGC Open Division Day 1 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
И снова он! Gonzo_ru стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 11 4223

Шесть минут игрового процесса Crysis 3

15 ноября 2012, 13:53 Игры

На официальном канале Crytek появился шестиминутный видеоролик с игровым процессом Crysis 3. Разработчики демонстрируют прохождение части одиночной кампании на открытой локации под названием Fields.

В ролике мы увидим и район Нью-Йорка, из бетонных джунглей превратившийся в натуральные, зеленеющие, и обещанный игрокам высокотехнологичный лук, и эффектное освещение, а главное - старого знакомого, Psycho. Но обратите внимание, что это ещё только альфа-версия.

Crysis 3 разрабатывается для PC и консолей нынешнего поколения, но, согласно заверениям Crytek, графическое ядро выжмет современные компьютеры досуха, показав PC-игрокам совершенную картинку. Так это или нет, узнаем весной 2013.

Игры в материале
  • Crysis 3
11 комментариев