Стрим-центр9 в эфире
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Катаем crowlishow стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
[RUS] Dark Souls III. Ringed City. Day 2 NoDotaGames стримит Dark Souls III
Heroes 2.0! Играем на Кассии! esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 45 4979

Шепард озвучила тизер Mass Effect: Andromeda в честь N7 Day

BioWare заранее предупредила игроков, что никаких серьезных анонсов по Mass Effect: Andromeda на N7 Day не планирует. Однако без сюрприза не обошлось. Разработчики представили короткий тизер, в котором коммандер Шепард дает напутствие главному герою.

Трейлер озвучивает Дженнифер Хэйл, голосом которой говорит женский вариант Шепарда. Никаких деталей новой игры раскрыто не было. Но повод для бурного обсуждения BioWare все же дала. Ранее разработчик неоднократно говорил, что Andromeda никак не связана с оригинальной трилогией.

Скорее всего, Шепарда мы и вправду больше не увидим. А тизер рассчитан исключительно на поклонников Mass Effect, которые души не чают в своем коммандере.

Mass Effect: Andromeda должна выйти осенью следующего года. Когда BioWare начнется делиться подробностями – пока неизвестно.

Игры в материале
  • Mass Effect: Andromeda
45 комментариев