Стрим-центр7 в эфире
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 24 3383

Shenmue 3: Sony дает деньги, Sega владеет брендом

18 июня 2015, 15:10 Игры
Shenmue 3: Sony дает деньги, Sega владеет брендом. - Изображение 1

До окончания Kickstarter-кампании Shenmue 3 остается 29 дней, а игра уже собрала более 3 миллионов долларов США (разработчики просили всего 2 миллиона). Идея собрать деньги с фанатов принадлежит Ю Сузуки, который смог убедить в правильности этого шага руководство Sega. Но и Sony не стоит в стороне и принимает участие в финансировании игры. 

Джио Корси, директор Sony по работе со сторонними разработчиками, подтвердил факт сотрудничества с Ys Net:

Sony и PlayStation являются партнерами при создании этой игры. Мы собираемся помочь Ys Net закончить игру, мы будем помогать им в течение всей разработки. 

О выходе на Kickstarter в интервью Engadget рассказал Шухеи Йошида:

Это торговая марка Sega и, конечно, ее создателя — Ю Сузуки. Каким-то образом он смог договориться с Sega, чтобы она позволила запустить Kickstarter-кампанию. 

Сбор средств на Shenmue 3 продолжается.

Игры в материале
  • Shenmue 3
24 комментария