Стрим-центр8 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 21 3017

Shenmue 3 покинула ​Kickstarter с $6.3 млн в кармане

20 июля 2015, 11:42 Игры

$6 333 296

Shenmue 3 покинула ​Kickstarter с $6.3 млн в кармане - Изображение 1

В субботу, 18 июля, завершилась Kickstarter-кампания Shenmue 3. Своими деньгами за долгожданную игру проголосовали 69 320 пользователей. Вместе им удалось собрать более $6.3 млн.

Shenmue 3 стала самой богатой игрой из всех, что когда-либо финансировались через Kickstarter. Но это далеко не все ее достижения: детище Ю Сузуки быстрее всех собрало $1 млн и $2 млн.

Shenmue 3 выйдет на PC и PlayStation 4 в 2017 году. Игра будет доступна в цифровом и, может быть, физическом вариантах.

Игры в материале
  • Shenmue 3
21 комментарий