Стрим-центр10 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 32 6272

Shenmue 3 испытывает Kickstarter на прочность

16 июня 2015, 6:10 Игры

Итак, конференция Sony подошла к концу. Во время нее стартовала Kickstarter-кампания Shenmue 3. Нет, это не сон.

Shenmue 3 испытывает Kickstarter на прочность - Изображение 1

Легендарный геймдизайнер Ю Судзуки прилетел на E3 2015, чтобы поучаствовать в исторической презентации — он вышел на сцену и объявил, что Shenmue и Shenmue II все-таки получат продолжение. Если, конечно, соберут деньги. Надо ли говорить, что они их, несомненно, соберут?

Сразу после старта сбора средств сайт Kickstarter попросту не выдержал нагрузки и «лег», а вернулся в строй лишь через несколько минут. К тому моменту, как я пишу эту новость, игра собрала уже 850 тысяч долларов из необходимых двух миллионов — а ведь это только первые часы, впереди еще целый месяц. Так что праздновать возвращение легендарной серии можно уже сейчас.

Игры в материале
  • Shenmue
  • Shenmue II
  • Shenmue 3
32 комментария