Стрим-центр12 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Гвинт ЗБТ (Вернулся HYPE!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Отдамся в рабство в развращенные руки Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 17 4325

Sheltered предлагает взглянуть на мир Fallout глазами простых людей

Дуэт инди-разработчиков Unicube представил Sheltered, игру про выживание в опустошенном Убежище после апокалипсиса.

Sheltered предлагает взглянуть на мир Fallout глазами простых людей - Изображение 1 YouTube
Sheltered Launch Trailer- Available March 15th

Формально игра не связана с Fallout, однако сходство очевидно. Само Убежище и окружающая Пустошь подозрительно напоминают Fallout Shelter, только в еще более побитом жизнью виде и в стиле pixel art.

В Sheltered игрокам предстоит заботиться о семье, которая пытается выжить в заброшенном Убежище. Им придется бороться с клаустрофобией, радиационным заражением, физической и психической усталостью и многими другими опасностями, которые угрожают убить персонажей раз и навсегда.

Руины Убежища можно будет постепенно привести в более презентабельный вид, чтобы эти темные сырые катакомбы можно было назвать домом. Правда, для этого потребуется выбраться на неприветливую пустынную поверхность и отправиться на поиски припасов. Кроме припасов на Пустоши можно будет обзавестись транспортом и домашними животными. Со временем ваша семья будет расти, расширяя ваши возможности. 

В игре есть система крафта, RPG-элементы для поддержания отношений внутри семьи и с жителями Пустоши, а от тех, с кем договориться не получится, придется обороняться в рамках пошаговой боевой системы.  

Sheltered выйдет уже 15 марта для РС, PlayStation 4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Fallout Shelter
17 комментариев