PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 33 19102

Шелдон выбирает между PS4 и Xbox One в новой «Теории большого взрыва»

4 апреля 2014, 12:14 Кино и сериалы
Шелдон выбирает между PS4 и Xbox One в новой «Теории большого взрыва» - Изображение 1

В 19 эпизоде седьмого сезона ситкома «Теория большого взрыва» герой сериала Шелдон Купер попробовал выбрать между PS4 и Xbox One. Пользователь YouTube под псевдонимом FuriousWannabe смонтировал нарезку из отрывков, посвященных домашним консолям.

Шелдон выбирает между PS4 и Xbox One в новой «Теории большого взрыва» - Изображение 2 YouTube
Sheldon On PS4 Vs XBOX ONE - HILARIOUS Big Bang Theory Compilation

«Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) — __многокамерный ситком о молодых ученых и их глуповатой соседке. Сериал придумали Чак Лорри («Два с половиной человека» CBS) и Билл Прэди («Дарма и Грег» ABC). В главных ролях снимаются Джим Парсонс («Обычное сердце» HBO), Джонни Галеки («Время»), Кейли Куоко («Зачарованные» The WB), Саймон Хелберг («Студия 60 на Сансет-стрип» NBC) и Кунал Найер («Ледниковый период 4»). Первый сезон начался на CBS 24 сентября 2007 года и набрал средний балл 57/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. Сериал наградили пятью «Эмми» и «Золотым глобусом». В марте 2014 года канал продлил «Теорию большого взрыва» сразу на три сезона — всего выйдет по меньшей мере десять сезонов. В России сериал показывает канал «2x2».

33 комментария