Стрим-центр4 в эфире
Ночной mob5tertv стримит My Summer Car
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
ЖРЕЦ❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 69 7727

Спойлер: Шелдон и Эми сделали это!

Спойлер: Шелдон и Эми сделали это! - Изображение 1

Вечером вторника канал CBS записал очередной эпизод сериала «Теория большого взрыва» — показан он должен быть 17 декабря.

Шоу записывается в студии перед приглашенной аудиторией, которая смеется над шутками в реальном времени. К большому ликованию собравшейся публики Шелдон Купер (Джим Парсонс) и его подруга Эми Фара Фаулер (Маим Бялик) наконец-то занялись сексом. Произошло это после пяти лет довольно бурных отношений во вселенной сериала. Издание Variety называет отснятый материал «сейсмическим», а «Канобу» от всей души поздравляет влюбленных!

Поскольку у всех зрителей есть аккаунты в социальных сетях, продюсеры даже не пытались утаить данный сюжетный ход. Исполнительный продюсер Стив Моларо заявил:

Мы решили, что Шелдону и Эми пришлось время довести свои отношения до логического завершения — и ждем не дождемся реакции публики на следующие несколько эпизодов!

Спойлер: Шелдон и Эми сделали это! - Изображение 2

Пикантности ситуации добавляет то, что в текущем — девятом — сезоне The Big Bang Theory Шелдон и Эми вроде как разошлись. Пока непонятно, возобновят ли они отношения официально, будут ли прятаться от друзей или же это просто, вы знаете... так получилось.

69 комментариев