Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 32 4177

Шейн Блэк снимет «Хищника» с размахом «Железного человека»

Шейн Блэк снимет «Хищника» с размахом «Железного человека» - Изображение 1

Я уже рассказывал о ремейке «Хищника», который пишет и ставит великолепный режиссер и сценарист Шейн Блэк. Возможно, что в проекте примет участие и Арнольд Шварценеггер, с которым Блэк сражался бок о бок в оригинальном «Хищнике» 1987 года.

В новом интервью Блэк говорит, что когда ему впервые позвонили со студии Fox по поводу нового проекта, он отказался делать очередную серию «Чужого против Хищника».

Тогда они говорят: «Что если мы хотим перезапустить весь сериал, и отнестись к нему столь же серьезно, как и к приквелу «Чужого», который тоже скоро выходит?». Они сказали, что хотят сделать из «Хищника» фильм, на который придет куча народа. Я спросил: «Вы правда хотите потратить на это серьезные деньги?». Они говорят: «Ага». Я спросил: «И сделать фильм эпичным масштабным зрелищем?». «Ага». «Черт, мне это очень интересно».

Шейн Блэк снимет «Хищника» с размахом «Железного человека» - Изображение 2 YouTube
Hey, Billy

Блэк добавляет, что детали сценария держатся в секрете, и что переговоры с Арни до сих пор ведутся. Он хочет сделать «Хищника», который был бы не бюджетным фильмом на Blu-ray, а аналогом «Железного человека 3» в плане бюджета и масштаба.

32 комментария