Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 54 9155

Шейлин Вудли хочет сыграть Мэри Джейн в ребуте «Человека-паука»

Актриса Шейлин Вудли, известная благодаря драме «Виноваты звезды» и подростковой серии «Дивергент», хочет сыграть Мэри Джейн Уотсон в грядущем ребуте «паучьей» франшизы. Об этом сообщает сайт Comic Book.
На самом деле, Шейлин уже однажды исполнила роль одной из возлюбленных Паука. В 2012 году она прошла кастинг на роль в «Новом Человеке-пауке 2» Марка Уэбба. Во время съемок, прошедших в 2013 году, она даже появлялась на площадке с рыжими волосами, о чем свидетельствуют многочисленные фото.

Шейлин Вудли хочет сыграть Мэри Джейн в ребуте «Человека-паука» - Изображение 1

Но Марк Уэбб, режиссер картины, решил вырезать все сцены с ней, чтобы целиком сосредоточить сюжет второй части на отношениях Питера Паркера и Гвен Стейси. Шейлин могла вернуться для триквела, но вместо него случился полный ребут с совершенно новой историей Паука.

На недавней пресс-конференции фильма «Дивергент, глава 2: Инсургент» актрису спросили, хочет ли она сыграть Мэри Джейн до сих пор. Как выяснилось, девушка даже не знала, что намечается ребут, но такая возможность ей по нраву:

О, да! Я даже не знала об этом. Это потрясающе.

Сейчас сложно даже примерно оценить шансы, что Вудли получит роль. Marvel говорили, что новый Паук будет гораздо младше, чем тот, которого сыграл Эндрю Гарфилд в «Новом Человеке-пауке» — значит и пассию будут искать помоложе. Но Шэйлин сейчас 23 года, а это явно не смертельная разница для Питера Паркера из старшей школы. Шэйлин Вудли как раз должна закрыть контракт на главную роль в «Дивергенте» где-то в 2016 году, а дальше ее в ее графике будет достаточно места для съемок в «Пауке». Словом, все может быть.

Ребут «Человека-паука» выйдет в прокат 28 июля 2017 года. По слухам, режиссером картины станет Дрю Годдарт, а называться фильм будет The Spectacular Spider-Man («Совершенно новый Человек-паук»).

54 комментария