Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 31 6643

«Шазам» с Дуэйном Джонсоном будет частью киновселенной DC

«Шазам» с Дуэйном Джонсоном будет частью киновселенной DC - Изображение 1

Единая киновселенная DC cейчас насчитывает три фильма: «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена» и «Отряд самоубийц». На подходе «Лига справедливости» и фильмы про оставшихся участников Лиги: Чудо-Женщину, Флэша, Киборга и Аквамена.

Но принадлежащая Warner Bros. компания New Line Cinema занимается еще одним супергеройским фильмом. Он называется «Шазам» и рассказывает про Капитана Марвела, которого не нужно путать с Капитаном Марвел компании Marvel, успевшей раньше зарегистрировать торговую марку на это имя героя. В Капитана Марвела Шазама превращается подросток Билли Бэтсон, сказав волшебное слово (собственно «шазам»). Шазам владеет невероятным набором сверхспособностей на основе сил весьма эклектичного набора богов и по могуществу ничуть не уступает Супермену.

О фильме про этого героя было известно лишь то, что Дуэйн «Скала» Джонсон должен там сыграть главного злодея Черного Адама.

«Шазам» с Дуэйном Джонсоном будет частью киновселенной DC - Изображение 2

В новом интервью Newsweek менеджер Джонсона Дани Гарсиа подтвердила, что «Шазам» будет частью общей киновселенной DC:

«Шазам» живет в том же мире, что и другие фильмы, но у нас невероятная автономия в плане работы с этим брэндом и франчайзом. У нас другая команда, продюсеры, режиссеры... это совсем другой проект... на нас не влияют успехи, провалы или трудности других фильмов вселенной. Это всегда было условием участия Дуэйна — то, что мы можем контролировать тон, голос фильма, и снять все так, как мы хотим.

Сценарий «Шазама» пишет Даррен Лемке, написавший «Ужастики», «Джек – покоритель великанов» и «Шрэк навсегда».

К нам поступают варианты сценария... мы хотим точно подобрать тон для Черного Адама, героя Дуэйна. Мы не собираемся торопиться.

На экраны «Шазам» должен выйти в апреле 2019-го.

31 комментарий