Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 1875

​Шарлиз Терон заменила Брэда Питта в шпионском триллере

​Шарлиз Терон заменила Брэда Питта в шпионском триллере - Изображение 1

Известный шпионский триллер «Солт» был написан для Тома Круза — но в итоге главную роль там сыграла Анджелина Джоли. Теперь история повторяется с триллером «Серый человек».

Главного героя — наемного убийцу на службе у ЦРУ, за которым в Европе охотятся несколько элитных команд спецназовцев — давно собирался сыграть Брэд Питт. Но сегодня стало известно, что на главную роль претендует Шарлиз Терон, ранее оттеснившая Тома Харди с первых позиций в фильме «Дорога ярости». Сколько рук будет у Терон в новом фильме, пока неизвестно.

Фильм делается по мотивам книги Марка Грини — соавтора Тома Клэнси в его последних трех романах. Ставить «Серого человека» должен Джеймс Грэй, режиссер «Роковой страсти».

8 комментариев