Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Wario Land 4
Овервотчим с Аренушкой - просто фан) ArenaLi стримит Overwatch
RazoRKoms LIVE (RUS) Занимательные флаги RazoRKoms стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 14 3702

Шарлиз Терон хочет вернуться на роль Фуриозы

Шарлиз Терон хочет вернуться на роль Фуриозы. - Изображение 1

«Безумный Макс: Дорога ярости» стал одним из самых ярких фильмов прошлого года, и его поклонники были очень рады узнать, что Джордж Миллер уже написал черновики сценариев двух его сиквелов. Том Харди, подписавшийся на несколько «Безумных Максов» сразу, по слухам, не ладил с Шарлиз Терон на съемочной площадке. Однако Терон заявила, что хочет вернуться к своей роли.

По словам актрисы, ее очень воодушевила реакция зрителей на ее персонажа.

Я вижу, как люди реагируют на нее, я смотрю на мою героиню и думаю – да, я была бы счастлива сыграть эту женщину снова.

Впрочем, производство сиквела, скорее всего, застопорится из-за самого режиссера, который уже высказал желание в ближайшее время поработать над чем-то небольшим.

Я не видела Джорджа с «Оскаров». Думаю, все это было его ошеломило. Надеюсь, когда он будет готов, он мне позвонит.

Это маловероятно: Джордж Миллер уже говорил, что в его сценарии сиквела Фуриоза не появляется.

14 комментариев