Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 2770

Шарфы-невидимки спасают знаменитостей от папарацци

Шарфы-невидимки спасают знаменитостей от папарацци - Изображение 1

Некий Саиф Сиддики из Нью-Дели выпустил специальный «антифлэшевый» шарф под названием ISHU. Он делает носителя невидимым на фото, сделанных со вспышкой (то есть на большинстве фотографий, сделанных папарацци в ночное время).

Шарф покрыт наносферическими кристаллами, отражающими свет от вспышки в объектив камеры. В результате вместо объекта съемки на фото остается черный силуэт в белом шарфе (см. иллюстрации).

Идея шарфа появилась у Сиддики после того, как друзья сфотографировали его на фоне мотоцикла, зеркало которого испортило снимок. Когда шарф был показан на лондонской выставке моды, его начали носить знаменитости: Кэмерон Диаз, DMX и американская поп-звезда Джозеф Джонас. Также в шарфе была замечена Пэрис Хилтон:

Помимо шарфов компания Сиддики выпускает галстуки, а с июля — кейсы для iPhone с такими же свойствами. Кейс для смартфона обойдется в 60 фунтов стерлингов, галстук в 70, шарфы — от 199 до 355 фунтов стерлингов.

8 комментариев