Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 18 2742

Shardlight – новая адвенчура от авторов Blackwell

Wadjet Eye анонсировала новую «point-and-click» адвенчуру под названием Shardlight.

События Shardlight развиваются в антиутопичном мире, которым правят Аристократы. Болезни и голод процветают, и только богатые могут получить лекарства и еду в обмен на поддержку авторитарного режима.

Главная героиня Эми Уоллард тяжело больна и работает на правительство, чтобы принять участие в розыгрыше вакцины. Она верит, что лекарство существует, и сделает все, чтобы его найти, даже если это будет стоить ей жизни.

Shardlight – новая адвенчура от авторов Blackwell - Изображение 1 YouTube
Shardlight debut trailer

Shardlight выйдет на персональных компьютерах весной следующего года. В послужном списке Wadjet Eye, если кто не в курсе, значатся такие игры, как Blackwell, Gemini Rue и Technobabylon.

Игры в материале
  • Shardlight
18 комментариев