Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 59 6727

Шан Цзун принимает христианство

12 ноября 2015, 16:10 Игры
Шан Цзун принимает христианство - Изображение 1

Японский актер Кэри-Хироюки Тагава, наиболее известный по роли Шан Цзуна в фильме Mortal Kombat, принял православие.

О намерении актера пройти таинство крещения Русской православной церкви стало известно из поста на Facebook Ивана Охлобыстина. Крещение прошло 12 ноября в Москве.

Шан Цзун принимает христианство - Изображение 2

Тагава сыграл главную роль в фильме Олхобыстина «Иерей-Сан. Исповедь самурая». По сюжету православный священник-японец скрывается от якудзы в Ярославской области. Но и там старый самурай не находит покоя: коррумпированный чиновник (Иван Охлобыстин) угрожает мирной жизни деревни. Фильм выйдет в прокат 26 ноября.

59 комментариев