Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 3137

Шайя ЛаБаф чуть не снялся в «Отряде самоубийц»

Шайя ЛаБаф чуть не снялся в «Отряде самоубийц» - Изображение 1

Скандально известный Шайя ЛаБаф отлично сыграл танкиста-проповедника в «Ярости» Дэвида Эйра и должен был появиться в «Отряде самоубийц» этого же сценариста и режиссера.

Эйр хотел, чтобы ЛаБаф сыграл офицера спецназа, роль которого в итоге отошла Скотту Иствуду. Кандидатура ЛаБафа не устроила руководство Warner Bros. Об этом актер рассказал в развернутом интервью Variety, где речь в основном идет о его борьбе с алкоголизмом.

Изначально это был совсем другой герой. Потом в фильме появился Уилл Смит, и сценарий поменялся. Этого героя и персонажа Тома Харди (которого в итоге сыграл Юэль Киннаман, — ред.) написали, чтобы сделать роль Уилла более выгодной. [] Не думаю, что студия Warner Bros. меня хотела. Я пришел на встречу, и они такие: «Да ты спятил. Ты хороший актер, но не на эту роль». Это для них было большое капиталовложение».

Очень сильно начав инди-фильмом «Как узнать своих святых» и прославившись ролями в «Паранойе», «Трансформерах» и «Королевстве хрустального черепа», в наше время ЛаБаф известен скандальными появлениями на кинофестивалях с бумажным пакетом на голове и арестами за вождение и агрессивное поведение в нетрезвом виде. Но в интервью Variety актер говорит, что бросил пить.

15 комментариев